Hubungan Antara Gaya Hidup Hedonis dengan Keputusan Pembelian Produk Iphone Second Pada Mahasiswa - Anggraini, Yuni Prima; Fikry, Zulian (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara gaya hidup hedonis dengan keputusan pembelian iPhone pada mahasiswa. Desain penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini yaitu 132 orang mahasiswa pengguna iPhone Second yang diambil menggunakan teknik insidental sampling. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan analisis product moment yang dibantu dengan menggunakan program SPSS 20.00 for windows. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa tidak terdapat hubungan yang signifikan antara variabel gaya hidup hedonis dengan keputusan pembelian produk iPhone second dengan nilai p = 0,131 (p>0,05).