Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan Pada PT. Perkebunan Nusantara III Medan - Silaban, Wiwin Gintarina; Silaban, Wiwin Gintarina; Hasibuan, Thezar Fiqih Hidayat (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah sistem informasi akuntansi, Kompensasi,Sipiritualitas kerja dan Iklim organisasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT. Perkebunan Nusantara III Medan.Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden yang merupakan karyawan tetap di PT. Perkebunan Nusantara III Medan.Pengambilan sampel menggunakan random sampling dengan tingkat signifikasi yang digunakan 0,05.Berdasarkan hasil penelitian Sistem informasi akuntansi secara positif dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan ,Kompensasi secara positif dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan Spritualitas kerja secara positi dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan ,Iklim organisasi secara positif dan signifikan berpengaruh terhadap kinerja karyawan.Sistem informasi akuntansi , Kompensasi,Spritualitas kerja dan Iklim organisasi berpengaruh secara simultan terhadap terhadap kinerja karyawan pada PT.Perkebunan Nusantara III MEDAN.