Analisis Perilaku Konsumen dalam Penggunaan Website Sport Station - Arfis, Alif Hatta; Hadipura, Hugo; Fadilla, Fadilla; Nofirda, Fitri Ayu (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Kemajuan teknologi komunikasi telah mendorong peningkatan penggunaan internet sebagai alat promosi. Hal ini menyebabkan munculnya situs web yang digunakan untuk tujuan informasi dan promosi. Di industri fashion, salah satu perusahaan yang memanfaatkan platform media sosial untuk promosi adalah Sport Station. Bisnis ini mengkhususkan diri dalam penjualan produk terkait olahraga dan mengandalkan pemasaran digital melalui situs web untuk menjalankan strategi komunikasi pemasarannya. Upaya perusahaan meliputi penyebaran informasi produk dan pelaksanaan promosi pemasaran.