Strategi Pemasaran dan Branding dalam Jaringan Bisnis Custom Desain Nemoosa - Marselina, Resya Dwi; Nuraeni, Qori; Angeline, Erica; Fajri, Rizkiansyah Al; Ramadhan, Adam (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap pentingnya peran jaringan bisnis dalam mendukung perkembangan usaha Nemoosa . Metode yang digunakan adalah melalui pendekatan kualitatif dengan mengumpulkan data yang dibutuhkan melalui wawancara dengan pemilik usaha Nemoosa . Hasil penelitian menunjukkan bahwa Nemoosa berhasil membangun jaringan bisnis yang efektif. Strategi ini membawa hasil positif, terutama terlihat dari peningkatan penjualan yang signifikan. Kesimpulannya, jaringan bisnis yang dibangun oleh Nemoosa berperan krusial dalam mendukung pertumbuhan dan kesuksesan usaha Nemoosa ini. Penelitian ini memberikan sumbangan signifikan dalam memperluas pemahaman mengenai strategi pengembangan bisnis dalam konteks era digital dan globalisasi.