Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT. Gading Semesta Transwisata Periode 2019-2021 - Helpiana, Herni (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Gading Semesta Transwisata Metode penelitian yang digunakan adalah metode asosiatif kuantitatif dan menggunakan data primer. Dengan jumlah sampel random sampling sebanyak 56 responden. Analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial Disiplin Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Lingkungan Kerja berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja secara bersama-sama (simultan) berpengaruh positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan.