Kinerja Karyawan Yang di Pengaruhi oleh Peran Beban Kerja, Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja - Sulistiyaningsih, Sri; Nurrofi, Akhmad; Martini, Martini (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Peran Beban kerja, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Kaligrafi yang menjadi sampel pada penelitian ini yakni karyawan yang ada di dalam organisasi Metode yang digunakan dalam penelitian ini yakni metode kuntitatif diskriptif dengan melakukan uji analisis regresei linier berganda. Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS versi 25 for windows. Motivasi kerja dan disiplin kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Sedangkan beban kerja secara parsial berpengaruh tetapi tidak signifikan terhadap kinerja karyawan.