Pengembangan Produk Home Industry Berbasis Teknologi Digital Marketing dan Peluasan Pemasaran di Desa Alai Kecamatan Lembak Kabupaten Muara Enim - Yansi, Lesti Musdila; Tetra, Aparas; Husen, Ahmad; Naiwan, Sandi; Afriani, Fauziah; Yeni, Yeni; Tripermata, Lukita (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Desa Alai Kecamatan Lembak Kabupaten Muara Enim merupakan salah satu daerah dimana mayoritas penduduk desa membuka usaha-usaha kecil rumahan dimana usaha yang dijalankan tersebut masih dalam tahap perkrmbangan dengan target pasar yang masih sangat terbatas. Hal ini di karenakan kurangnya pengetahuan masyarakat pada teknologi, dan cara mengelola sumber daya yang ada.melalui KKN Tematik Universitas Indo Global Mandiri dilakukannya inovasi terhadap kemasan produk, nama produk, serta tehnik yang digunakan untuk mencapai target pasar, serta luang lingkup pemasaran produk yang telah di produksi.