Upaya Meningkatkan Perkembangan Agama dan Moral pada Anak Usia 5-6 Tahun melalui Media Youtube di SPS Merpati II Pondok Melati - Kurnianingsih, Rini; Rizawati , Rizawati (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Agusriani, U. Rahman, R. A. Pratiwi, and B. Bunga, “Analisis Perkembangan Moral Anak Tk B,” NANAEKE Indones. J. Early Child. Educ., vol. 4, no. 2, p. 67, 2021, doi:Alia, T., & Irwansyah. (2018). Pendampingan Orang Tua pada Anak Usia Dini dalam Penggunaan Teknologi Digital. A Journal of Language, Literature, Culture and Education, 14(1), 65–78.Ananda, R. (2017). Implementasi Nilai-Nilai Moral Dan Agama Pada Anak Usia Dini. Jurnal Obsesi?: Jurnal Pendidikan Anak Usia Dini, 1(1), 19. https://doi.org/10.31004/Obsesi.V1i1.28Burroughs, B. (2017). Youtube kids: The app economy and mobile parenting. Social Media and Society, 3(2). https://doi.org/10.1177/2056305117707189Carool, Seefelt & Barbara A, W. (2008). Pendidikan Anak Usia Dini. Jakarta: D. Syofiyanti and D. Purnomo, “Implementasi Metode Cerita Islami dalam Menanamkan Moral Keagamaan Siswa di MIS Nurul Islam Seresam,” Madania J. Ilmu-Ilmu Keislam.,vol. 10, no. 1, p. 1, 2020, doi: 10.24014/jiik.v10i1.10103.[9]A.Didik Supriyanto, Perkembangan Nilai Agama dan Moral Anak dan Pendidikan Keagamaan Orangtua, MODELING: Jurnal Program Studi PGMI, Vol. III, No. 1, Maret 2015Eam, K. (2019). Media Digital Pada Anak Usia Dini. jurnal kreatif, 2(9), 87.https://doaj.org/Article/7d813ee5c722420e961de9fed531a2b0https://doi.org/10.29408/Goldenage.V1i01.479Khaironi, M. (2017). Pendidikan Moral Pada Anak Usia Dini. Jurnal Golden Age, 1(01), 1. Mulyana, F. A. P., Nandiyanto, A. B. D., & Kurniawan, T. (2021). The Effect of YouTube Learning Media on the Ability to Recognize Numbers and Work on Counting Problems for Kindergarten Students During the Covid-19 Pandemic. Indonesian Journal of Teaching in Science, 1(2), 105–112.Nadya Zahra Amada, Arif Hakim jurnal riset prndidikan guru PAUD (JRGP)PT Indeks.S. Made, “Dampak Negatif Media Sosial Youtube Terhadap Perilaku Peserta Didik,” J. Kaji. Ilmu dan Budaya Islam, vol. 4, no. 2, pp. 304–311, 2021.Supriyanto, D. (2015). Perkembangan Nilai Agama Dan Moral Anak Dan Pendidikan Keagamaan Orangtua.Tatik ariyanti, pentingnya Pendidikan usia dini bagi tumbuh kembang anak the importance of childhood ducation for child development, (PGPAUD),universitas Muhammadiyah purwokerto ? jurnalVera yunia Jurnal Prodi PLS Universitas Nusa Cendana E-ISSN: 2828-5069 Volume 1 Nomor 2 April 2022 “Mengatasi Dampak Media Sosial Youtube Bagi Perkembangan Kognitif Anak Usia Dini” Program Studi Pendidikan Luar Sekolah, Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Negeri PadangY Prakarsa, Pembiasaan sikap Bersalaman Pada Anak di PAUD Dharmawanita Kabupaten Lebong, Jurnal Early Child research and Practice-ECRP, Vol. 1, No. 1, 2020