Analisis Perhitungan Harga Pokok Pesanan Pada UMKM Roti - Wahyuni, Dian (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Artikel ini membahas tentang perhitungan harga pokok pesanan pada UMKM Roti di Pekanbaru. Penelitian ini dilakukan untuk menghitung apakah cost setiap pemesanan produk roti yang di produksi sudah benar mengenai harga penjualan per pcs produk yang di produksi. Hasil dari penilitian ini di lakukan dengan sesi wawancara secara langsung serta dokumentasi, menggunakan satu sampel perhitungan pada satu pcs produk dengan bahan baku yang sudah di sediakan dari Gudang mereka.