Kemiringan Harga Bahan Pokok yang diJual di Koperasi Tajir Sangat Membantu Masyarakat yang Kurang Mampu - Perkasa, Ripho Delzy; Tanjung, Isma Hati (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Koperasi konsumen TAJIR Deli sejahtera atau yang di kenal koperasi TAJIR adalah koperasi yang bertempat di kantor lurah tanjung mulia hilir, nama koperasi tersebut di ambil dari nama kelurahan tersebut yaitu Tanjung Mulia Hilir. Koperasi ini adalah koperasi yang bergerak di bidang penjualan bahan makanan pokok yangdi mana koperasi ini hanya di buka di awal bulan hingga pertengahan bulan. Bahan makanan pokok yang di jual di sini berupa minyak makan, beras, telur, tepung, dan lain sebagainya. Koperasi TAJIR dikatakan sebagai koperasi konsumen karena setiap harinya terjadi transaksi jual beli antar masyarakat dan anggota koperasi. Miringnya harga di koperasi tersebut yang membuat warga berbondong-bondong datang untuk membeli bahan makanan, bisa di katakan koperasi tersebut memberikan harga subsidi akan tetapi hanya berlaku untuk masyarakat yang ekonominya menengah ke bawah. Sedangkan untuk yang ekonominya menengah ke atas harga akan tetap normal seperti di pasar.